Ramalan Hari Ini

Minggu, 30 Agustus 2009

Astrologi barat lebih dikenal dengan sebutan ZODIAK, atau ilmu ramalan watak peruntungan manusia berdasarkan pengaruh planet – planet. Istilah umumnya di Indonesia adalah ramalan bintang. Bintang- bintang yang di maksud adalah Zodiak Aquarius, Aries, Taurus, Gemini, Cancer, Leo, Virgo, Libra, Scorpio, Sagitarius, dan Capricornus.

Horoskop timur "Shio Kerbau"

Sabtu, 29 Agustus 2009


Menurut horoskop timur orang yang di lahirkan dalam naungan shio kerbau adalah orang yang berpembawaan tenang, sabar dan sedikit pemalu. Tetapi orang yang bershio kerbau ini mempunyai sifat yang teliti. Sebelum bertindak orang shio kerbau senantiasa memikirkannya dan mempertimbangkannya dengan baik dan matang. Maka orang shio kerbau boleh dibilang orang yang selalu luput dari bahaya. Orang shio kerbau juga seorang pekerja yang baik dan tidak lekas berputus asa bila menghadapi kesulitan.

Orang shio kerbau termasuk orang yang teguh pendiriannya serta selalu bersemangat. Maka jangan heran kalau orang kelahiran shio kerbau, tiba-tiba bisa menghasilkan sesuatu yang di luar dugaan. Sifat positifnya yang membuat orang shio kerbau selalu bersopan santun dan mau intropeksi serta pandai mengatur uang dan waktu.

Mengingat pembawaan orang shio kerbau yan lambat dalam melakukan segala tindakan dan pekerjaan- pekerjaannya, maka orang shio kerbau jadi sering ketinggalan, terutama dalam menghadapi persoalan yang membutuhkan pekupusan cepat. Kegerannya menyendiri dan suka membanggakan diri serta kemampuannya membuat orang shio kerbau ini tidak jarang menghambat kemajuan dirinya sendiri.

Bakat dan profesi yang cocok.:

Orang yang di lahirkan dalam naungan shio kerbau ada baiknya menilik beberapa catatan berikut untuk mengetahui profesi apa saja yang paling cocok serta sesuai dengan kemampuan bakatnya : Perawat, Juru Poto, Petani, Ahli Teknik, Resepsionis.

Antara Shio dan Kerbau.

Meramalkan seseorang melalui ilmu pengetahuan astrologi ada baiknya kalau ditinjau dari horoskop timur dan horoskop barat, berikut ini adalah uraian bila orang shio kerbau berbintang:

Capricornus : kerbau yang tidak suka humor. Karena nya tidak suka ketawa.

Aquarius : kerbau yang cerdik serta tidak suka dipecut.

Pisces : kerbau yang gembira,sehingga mudah bergaul.

Aries : kerbau yang ambisius, penuh cita-cita dan sukses

Taurus : kerbau yang lemah – lembut. Walau demikian kerbau tetap kerbau.

Gemini : kerbau yang mulia hatinya. Suka menolong siapa saja.

Cancer : kerbau yang susut. Nasibnya tidak pernah untung.

Leo : kerbau yang agresif, serta dapat keluar dengan jalan yang wajar.

Virgo : apa yang ia kerjakan selalu merusak.

Libra : kerbau yang ramah tamah dan percaya diri sendiri.

Scorpio : kerbau yang berbahaya. Keras kepala dan pemberani.

Sagitarius : kerbau yang bisa berimbang. Sayang sifatnya suka membesar-besarkan masalah kecil.

RAMALAN SHIO

Jumat, 28 Agustus 2009

Dalam horoskop timur disebut dengan shio yang terdiri dari 12 lambang yaitu :

 1. Shio Tikus
 2. Shio Kerbau
 3. Shio Macan
 4. Shio Kelinci
 5. Shio Naga
 6. Shio Ular
 7. Shio Kuda
 8. Shio Kambing
 9. Shio Monyet
 10. Shio Ayam Jago
 11. Shio Anjing
 12. Shio Babi.

Shio tikus memiliki pembawaan yang manarik dan agresif. Selain tampak gembira, orang shio tikus sebenarnya juga orang yang sangat senang. Penampilannya selalu mengesankan serta menyakinkan sehingga orang shio tikus degemari serta dipercaya oleh teman-teman dekatnya. Apalagi kerena orang yang di lahirkan dalam naungan shio tikus ini tergolong orang yang murah rejeki. Dan baiknya mau juga berbagi rejeki dengan orang- orang lain, apalagi bila orang itu sedang dalam kesusahan.

Orang shio tikus memang senang berkumpul- kumpul dengan teman- temannya dan membentuk perkumpulan. Orang shio tikus juga pandai menyembunyikan perasaan hatinya. Meski orang shio tikus sering hadir dengan penampilannya yang gembira namun dibalik keagresifannya,sebenarnya orang shio tikus adalah orang yang mudah diserang rasa cemas, nervous, serta selalu kuatir dan amat mudah tersinggung. Terkadang orang yang dilahirkan dalam naungan shio tikus bertingkah membingungkan dan bahkan licik. Orang shio tikus tergolong orang yang hidup boros dan tidak pandai mengatur keluar masuknya uang. Kalau saja ada barang yang disukainya, tanpa piker panjang orang shio tikus langsung membeli tanpa menawar dahulu. Seolah orang shio tikus ini hanya hidup untuk hari ini saja, padahal ada hari nanti yang perlu juga mendapatkan perhatian dan dipikirkan.

Bakat dan profesi yang cocok untuk shio tikus:

Shio tikus cocok sebagai: Pramuniaga, Travel Biro, Akuntan, Wartawan, Pedagang, Pemusik dan Pelukis.


Antara shio dan zodiac;

Ada baiknya bila ditilik dari kedua belah sisi baik dari segi horoskop barat dan horoskop timur, berikut ini adalah tinjauan bila orang yang mempunyai shio tikus berbintang / zodiac.

Capricornus : seorang tikus yang bodoh, dan sukar untuk maju

Aquarius : tikus yang pandai. Calon seorang penulis kenamaan

Pisces ; tikus penghayal. Dapat mengerjakan apa saja.

Aries : tikus yang rakus. Sifatnya agresif dasn tidak pemalu.

Taurus : tikus yang elok. Disukai oleh kawan- kawannya.

Gemini ; super tikus. Jalannya melompat-lompat.

Cancer : tikus yang suka bermimpi. Cita-citanya suka tidak masuk akal.

Leo : tikus celak. Suka ragu-ragu dan mudah putus asa.

Virgo : tikus yang sukar di kendalikan dan mudah tersesat hidupnya.

Libra : tikus pendamai. Yang menyerang dangan lemah lembut.

Scorpio : tikus yang jahat serta suka melabrak siapa saja.

Sagitarius : tikus yang bersemangat. Hidupnya sukses dan calon kaya.

Jumat, 14 Agustus 2009
CAPRICORNUS

Arti : Makara

Simbol : Kambing

Periode : 22 Desember- 19 Januari

Jodoh : Virgo, Taurus, Gemini

SIFAT-SIFAT UMUM

Capricornus yang dilambangkan dengan simbol kambing ini mempunyai sikap yang tekun dalam mengerjakan sesuatu meskipun kadang-kadang harus menempuh berbagai kesukaran. Orang dari golongan ini juga mempunyai sikap yang pantang mundur karena ia dapat menjadi seorang pemimpin yang baik dan bertanggung jawab terhadap anak buahnya.

Bagi orang yang dilahirkan dalam saat-saat antara 22 Desember sampai tanggal 20 Januari, maka lambang perbintangan Capricornus boleh jadi miliknya. Jelasnya orang tersebut termasuk dalam naungan pengaruh zo­diac Capricornus dan oleh karena itu segala kehidupan, watak, sifat, peruntungan, perjodohan, persahabatan, liku-liku hidup serta perjalanan karier dan lain-lain dipengaruhi oleh kekuatan planet Saturnus. Planet ini akan mempengaruhi hidupnya dari mulai kelahirannya hingga akhir hayatnya.

Capricornus merupakan zodiac yang berlambang Kambing Hutan. Orang dengan zodiac Capricornus inoi boleh juga berbangga hati karena orang Capricornus termasuk dalam golongan manusia yang tabah, ulet serta tekun dalam melaksanakan pekerjaannya. Malahan tidak jarang orang dengan naungan perbintangan Capricor­nus ini yang mendapat kekuatan getaran planet Saturnus ini sering tampil sebagai seorang pemimpin yang sangat bertanggung jawab, penuh wibawa dan juga sangat bi­jaksana.SAGITARIUS

Arti : Panah

Simbol : Pemanah

Periode : 22 November- 21 Desember

Jodoh : Leo, Libra, Taurus


SIFAT-SiFAT UMUM

Scorpio yang mempunyai lambang kalajengking ini mempunyai semangat yang kuat dalam menempuh segala hal. Orang Scorpio ini mempunyai suatu sifat yang agak aneh yaitu senang merahasiakan sesuatu. Kalau orang Scorpio benar benar baik terhadap seseorang maka ia akan berlaku baik. Har.ya saja sayangnya bila memiliki sifat jelek maka orang Scorpio benar-benar menjadi seorang penjahat yang lihai. Orang Scorpio umumnya tabah menghadapi segala rintangan.

Seseorang yang dilahirkan di antara tanggal 23 Ok­tober sampai dengan tanggal 21 Nopember maka lam­bang perbintangan Scorpio menjadi haknya dengan pen­garuh planet Mars memberikan getaran padanya, baik pada watak, sepak terjang, daya pikir, perkawinan atau pun peruntungan serta kesehatannya.

Namun bagi mereka yang dilahirkan di antara tang­gal 23 Oktober sampai dengan tanggal 31 Oktober, maka ia masih terpengaruh oleh getaran dari zodiac Libra. Akan tetapi orang tersebut tetap termasuk orang Scorpio yang masih terpengaruh oleh getaran zodiac Libra, jadi segala sifat, peruntungan, perjodohan, dan lain sebagainya merupakan campuran antara pengaruh Libra dan Scorpio.

Orang Scorpio yang terkuat menerima pengaruh dari planet Mars yang disebut sebagai oxang Scorpio sejati adalah orang yang dilahirkan pada tanggal ? Nopember, karena seluruh watak, perangai, sepak ter­jang, peruntungan, perjodohan serta kesehatan dan kari­ernya benar-benar dipengaruhi oleh planet Mars.

Bagi orang Scorpio kewibawaan lebih penting baginya dari segala apa pun juga. Orang Scorpio berse­dia untuk hancur atau mati, asal kewibawaannya itu tidak mati. Zodiac Scorpio yang berlambang kalajengking ini memang mempunyai pengaruh yang kuat terhadap


SCORPIO


Arti : Kalajengking

Simbol : Kalajengking

Periode : 24 Oktober- 21 Nopember

Jodoh : Gemini, Pisces, ScorpioSIFAT-SiFAT UMUM

Scorpio yang mempunyai lambang kalajengking ini mempunyai semangat yang kuat dalam menempuh segala hal. Orang Scorpio ini mempunyai suatu sifat yang agak aneh yaitu senang merahasiakan sesuatu. Kalau orang Scorpio benar benar baik terhadap seseorang maka ia akan berlaku baik. Har.ya saja sayangnya bila memiliki sifat jelek maka orang Scorpio benar-benar menjadi seorang penjahat yang lihai. Orang Scorpio umumnya tabah menghadapi segala rintangan.

Seseorang yang dilahirkan di antara tanggal 23 Ok­tober sampai dengan tanggal 21 Nopember maka lam­bang perbintangan Scorpio menjadi haknya dengan pen­garuh planet Mars memberikan getaran padanya, baik pada watak, sepak terjang, daya pikir, perkawinan atau pun peruntungan serta kesehatannya.

Namun bagi mereka yang dilahirkan di antara tang­gal 23 Oktober sampai dengan tanggal 31 Oktober, maka ia masih terpengaruh oleh getaran dari zodiac Libra. Akan tetapi orang tersebut tetap termasuk orang Scorpio yang masih terpengaruh oleh getaran zodiac Libra, jadi segala sifat, peruntungan, perjodohan, dan lain sebagainya merupakan campuran antara pengaruh Libra dan Scorpio.

Orang Scorpio yang terkuat menerima pengaruh dari planet Mars yang disebut sebagai oxang Scorpio sejati adalah orang yang dilahirkan pada tanggal ? Nopember, karena seluruh watak, perangai, sepak ter­jang, peruntungan, perjodohan serta kesehatan dan kari­ernya benar-benar dipengaruhi oleh planet Mars. Bagi orang Scorpio kewibawaan lebih penting baginya dari segala apa pun juga. Orang Scorpio berse­dia untuk hancur atau mati, asal kewibawaannya itu tidak mati. Zodiac Scorpio yang berlambang kalajengking ini memang mempunyai pengaruh yang kuat terhadap kewibawaan maupun dalam sikap sikap tegas tanpa kompromi.LIBRA


Arti : Seimbang

Simbol : Timbangan

Periode : 23 September - 23 Oktober

Jodoh : Gemini, Pisces, Virgo

SIFAT-SIFAT UMUM

Libra yang dilambangkan dengan simbol timban­gan ini biasanya mudah tersinggung, perasaannya halus. Dalam mengambil sesuatu keputusan kadang-kadang tampak ceroboh sehingga menyesal dikemudian hari.
Orang yang dilahirkan di antara tanggal 23 Septem­ber sampai tanggal 22 Oktober adalah orang berzodiac Libra. Namun bagi mereka yang dilahirkan di antara tanggal 23 September sampai dengan tanggal 30 September masih mempunyai pengaruh campuran dari zodiac Virgo. Jadi segala ciri-ciri khas tabiat, kebiasaan hidup sehari-hari, peruntungan, jodoh, kesehatan dan lain-lain merupakan campuran ciri khas Virgo dan Libra.Sedangkan orang yang dilahirkan di antara tanggal 1 Oktober hingga tangga122 Oktober adalah orang Libra sepenuhnya. Namun Libra sejati adalah yang dilahirkan pada tanggal Z Oktober karena perputaran planet Venus yang berpengaruh sangat kuat pada zodiac Libra banyak menentukan watak, perilaku sehari-hari, kesehatan, per­jodohan maupun perkawinan orang Libra yang memang disebut sebagai Libra murni.Meskipun demikian orang Libra yang tidak di­lahirkan pada tanggal Z Oktober tetap menjadi orang Libra karena menerima pengaruh planet Venus yang sama kuatnya, hanya saja orang yang dilahirkan pada tanggal Z Oktober adalah orang Libra yang paling kuat menerima pengaruh planet Venus.


VIRGO


Arti : Perawan

Simbol : Wanita

Periode : 23 Agustus- 22 September

Jodoh : Capricornus, Taurus, Leo


SIFAT - SIFAT UMUM

Virgo yang dilambangkan dengan simbol gadis ini dilambangkan dengan tandan kesucian. sifatnya yang selalu tampak ialah kritis sehingga orang Virgo sangat
tepat untuk menjadi seorang kritikus. Orang Virgo tidak mau menerima begitu saja apa yang diterangkan seseorang . Ini berhubung sifatnya yang sangat kritis sehingga apa yang masuk dari luar dirinya senantiasa disaringnya dengan teliti serta bila ada sesuatu yang menurutnya tidak tepat atau tidak layak maka sesuiatu itti akan ditolaknya.

Orang Virgo selalu suka melakukan pekerjaan den­gan rapi, sehingga tidak jarang banyak orang lain yang tidak mengerti kebiasaan hidupnya menjadi agak repot dibuatnya.
Orang Virgo tidak senang menonjolkan diri di de­pan umum. Bagi mereka yang dilahirkan pada saat-saat di an­tara tanggal 23 Agustus sampai dengan tanggal 22 September, maka mereka berada dalam naungan zodiac Virgo. Zodiac ini terpengaruh oleh planet Mercurius, dengan demikian watak, perkawinan, kesehatan dan lain-lain dari orang yang berbintang Virgo akan terpen­- garuh oleh planet Mercurius.

Sedangkan mereica yang dilahirkan di antara tang­gal 23 Agustus sampai dengan tanggal 29 Agustus adalah orang Virgo yang masih terpengaruh oleh zodiac Leo. Karenanya tidak bisa disebut sebagai orang berbintang virgo murni. Dan segala tingkah 1 aku, peruntungan dan kesehatan serta tabiat dan lain-lain lagi dari orang Virgo ini merupakan campuran antara ciri-ciri Virgo dan Leo. Orang Virgo sejati adalah orang yang dilahirkan di an­tara tanggal 30 Agustus dan seterusnya. Namun orang Virgo sejati yang benar-benar terkuat menerima pen­garuh planet Mercurius adalah orang Virgo yang di­lahirkan pada tanggal 7 September.

Sesungguhnya, jika anda orang Virgo maka anda seharusnya bergembira karena orang Virgo pada umumnya memiliki watak-watak yang bagus dan sim­patik, yaitu penuh kejujuran, kesucian, tidak mau main curang, serta selalu berterus terang dan sangat rajin sekali bekerja.

LEO


Arti : Singa

Simbol : Singa jantan

Periode : 23 Juni- 22 Agustus

Jodoh :Aries, Aquarius, Virgo


SIFAT-SIFAT UMUM

Leo yang dilambangkan dengan singa ini bersifat jujur, pemberani dan terus terang, karena itu dimana­mana golongan ini dipercaya orang, sayangnya dia san­gat mudah naik darah walaupun sesudah itu juga cepat menjadi baik sekali.

Orang yang dilahirkan di antara tanggal 23 Juli sampai tanggal 22 Agustus adalah orang yang bernaung di bawah pengaruh zodiac Leo dengan putazan planet Matahari.

Bagi orang Leo yang dilahirkan di anatara tanggal 23 Juli sampai tanggal 30 Agustus adalah orang Leo cam­puran dengan Cancer, artinya segala sifat, watak, tabiat, peruntungan, asmara, perkawinan, karier dan lain­lainnya masih mendapat pengaruh dari zodiac Cancer meskipun orang tersebut adalah orang berzodiac Leo.

Orang Leo merupakan seorang yang sangat menye­nangkan, karena yang menjadi prinsip hidnpnya zalah: kejujuran. Karenanya kalau memang anda memang ke­betulan berbintang Leo maka anda boleh berbangga hati karenanya.

Disamping jujur orang Leo memilik kepribadian yang sangat kuat. Ia paling anti untuk memanfaatkan orang lain untuk kepentingan dirinya sendiri. Atau kalau memang orang Leo melakukan suatu kesalahan, ia tidak pernah mau mengkambing-hitamkan orang lain, selalu bertanggung jawab atas perbuatannya. Juga sangat cer­das, berani dan kuat sekali, selalu maju di depan untuk membela teman- temannya tanpa kenal takut.

CANCER


Arti : Kepiting

Simbol : Jepit kepiting

Periode : 22 Juni- 22 Juli

Jodoh : Pisces, Aries, ScorpioSIFAT- SIFAT UMUM

Cancer yang melambangkan dengan simbol kepiting ini, berperasaan sangat halus dan suka menyendiri, sifat penyayangnya amat besar, terutama terhadap binatang. golongan ini tidak senang foya-foya, orang cancer senang hidup di rumah dari pada berpergian Bagi orang yang dilahirkan dalam saat-saat di an­tara 22 Juni sampai 22 Juli, berada dalam naungan zodiac Cancer. Dan orang Cancer ini sangat terpengaruh oleh satelit planet Bumi yaitu Bulan. Satelit Planet Bumi yang bernama Bulan ini sangat berpengaruh pada sifat, tabiat serta perilaku orang Cancer, termasuk peruntungannya, masalah kesehatannya, perkawinan dan lain-lainnya.

Umumnya oralg dengan zodiac Cancer sangat ulet dan rajin bekerja, memiliki kecerdasan yang melebihi umumnya orang berzodiac lain. Perasaannya sangat halus sekali, mudah tersinggung dan terluka perasaan­nya hanya oleh sepatah kata yang kasar. Namun orang Cancer yang mengimbangi perasaan dengan ratio yang bekerja sama, akan merupakan orang Cancer yang pal­ing luar biasa, akan dapat tampil di masyarakat sebagai orang besar.pengaruhnya. Bagi orang cancer yanmg dilahirkan di antara tang­gal 22 Juni sampai 28 Juni, merupakan orang cancer dengan pengaruh campuran dari zodiac Gemini

Orang Cancer sejati adalah mereka yang dilahirkan mulai tanggal 29 Juni dan seterusnya. Tetapi orang Can­cer yang memiliki pengaruh terkuat dari Bulan adalah mereka yang dilahirkan pada tanggal 8 Juli, di mana seluruh watak, sepak terjangnya, alam pikirannya, kese­hatannya, jodohnya maupun perkawinannya semua ter­pengaruh kuat oleh satelit planet Bumi yaitu Bulan.

Namun orang Gemini selalu bertindak sangat tergesa-gesa tidak sabar dalam melakukan suatu peker­jaan, memiliki perasaan yang sangat peka sekali, terlalu halus, sehingga sering menginginkan sesuatu yang sulit atau tidak mungkin, berkhayal yang muluk-muluk seakan juga iangin membanguin sebuah istana di awan atau melakukan sesuatu yang belum pernah dilakukan oleh orang lain. Penariipilan orang Cancer umumnya menye­nangkan sekali. Cerdas namun juga sopan santunRamalan horoskopGEMINI

Arti : Kembar

Simbol : Orang Kembar

Periode : 21 Mei-21 Juni

Jodoh : Aries, Taurus, Scorpio


SIFAT- SIFAT UMUM

Gemini yang melambangkan dengan simbol orang kembar ini mempunyai sifat sosial. sifatnya yang kurang baik adalah pendapatnya sering berubah dengan kata lain berpendirian tidak tetap. Tetapi daya berpikirnya luas. Tidak suka pada adat yang kuno. bagi orang yang terlahir dalam saat-saat di antara 22 Mei sampai dengan tanggal 21 Juni, maka lambang . perbintangan Gemini boleh jadi miliknya. Jelasnya, ia termasuk dalam naungan pengaruh zodiac Gemini dan tentu saja lengkap dengan pengaruh don kekuatan dari planet Mercurius. Planet Mercurius mempengaruhi ke­hidupan orang Gemini, juga tabiatnya, wataknya, alam pikirannya, kariernya, jodoh maupun pernikahan dan kesehatan serta rejekinya dan lain-lainnya lagi.

Orang Gemini umumnya sangat cerdas, juga memi­liki perasaan yang sangat tajam sekali, malahan dapat merasakan sesuatu yang belum terjadi dan memiliki firasat-firasat tentang itu. Dengan demikian umumnya orang Gemini memang lebih mudah untuk menjaga diri terhadap sesuatu yang tidak diinginkan. Hanya saja sayang benar, bahwa orang Gemini pun memiliki tabiat yang serba kembar, yaitu dalam menem­puh sesuatu ia selalu dibayangi oleh dua rupa pikiran yang selalu bertentangan dengan apa yang dipikirkan sebelumnya. Matahari memasuki zodiac ini dan memberikan pengaruhnya setelah berdiam 6 hari. Karenanya orang Gemini yang terlahir di antara tanggal 22 Mei sampai dengan 28 Mei adalah orang Gemini dengan tabiat cam­puran dari pengaruh zodiac Taurus.

Ada pun orang gemini sejati yang benar-benar murni memiliki pengaruh planet Mercurius sepenuhnya, ialah Gemini yang dilahirkan pada tanggal 7 Juni, karena sepak terjangnya, rejekinya, nasibnya, perkawinannya, kesehatannya maupun juga wataknya seluruhnya benar­benar terpengaruh oleh planet Mercurius.Penampilan orang Gemini selalu bagus, karena ia pandai sekali bergaul , selalu memegang tata-krama sopan santun, mengerti bagaimana harus bersikap jika menghadapi lawan bicara.

TAURUS

Arti : Sapi

Simbol : Sapi jantan

Periode : 20 April- 20 Mei

Jodoh : Libra, Leo, Capricornus


SIFAT-SIFAT UMUM

Taurus ini dilambangkan dengan simbol banteng atau sapi ini mempunyai sifat-sifat sabar, telaten dan mudah menyesuaikan diri. Tetapi kalau sudah marah, dia bisa mengamuk luar biasa seperti banteng kalau sedang marah: Orang Taurus pandai berhemat, tetapi kalau menginginkan sesuatu tidak ragu-ragu mengeluarkan uangnya.

Bagi orang yang dilahirkan dalam saat-saat 21 April sampai tanggal 21 mei, maka lambang berbintangan Taurus boleh menjadi miliknya. Orang berzodiac Taurus terpengaruh oleh planet Venus. Planet ini mempen­garuhi kehidupan maupun watak, jalan pikiran, karier, jodoh, pernikahan, kesehatan dan lain-lainnya.

Taurus merupakan zodiak berlabang banteng atau boleh juga disebut iembu. Berlainan dengan zodiac Aries yang menonjol kepemimpinannya atau pun sikapnya yang tegas dan terkadang agak kaku, maka justru Taurus memiliki pengaruh untuk tahan uji dan kelunakan. Orang Taurus tergolong orang yang tahan mener­ima ujian yang bagaimana pun beratnya, bahkan mem­benci kekerasan sikap ini diambilnya karena Taurus senantiasa menghendaki sikap lunak serta kelembutan. Banyak orang Taurus yang sukses tampil dalam mimbar dunia sebagai orang yang menonjol karena orang Taurus selalu menghadapi sesuatu masalah den­gan lunak dan kelembutan dan bijaksana, senantiasa menggunakan kesabaran untuk menghadapi segala apa pun.

Ramalan horoskop


ARIES

Arti : Domba

Simbol : Tanduk domba

Periode : 21 Maret- 19 April

Jodoh : Capricornus, Gemini, Leo.


SIFAT-SIFAT UMUM

Aries yang dilambangkan dengan simbol Domba ini mempunyai sifat agak keras kepala dan suka akan hai-hal baru. Daya pikirnya luas dan selalu ingin berkembang. Sifat pantang mundurnya daiam segala hal menyebabkan orang Aries dapat menjadi pimpinan yang sukses.

Orang yang terlahir dalam naungan zodiac Aries terpengaruh oleh planet Mars, yaitu Dewa Peperangan. Banyak sekali terdapat di tengah-tengah masyarakat orang Aries yang jenius serta menjadi pemimpin mala­han pemimpin dunia atau orang-orang yang ternama, karena umumnya orang Aries lebih mudah mencapai jenjang tangga puncak kesuksesan berkat kemampuan yang mereka miliki.

Bagi mereka yang terlahir di antara tanggal 21 Maret sampai 27 Maret adalah orang Aries yang masih terpengaruh oleh sisa pengaruh dari zodiac Pisces, kare­nanya juga, orang Aries kelompok ini rnemiliki watak, perangai dan jalan pemikiran maupun rejeki yang masih terpengaruh oleh zodiac Pisces, walaupun tidak terlalu banyak pengaruh yang terdapat dalam dirinya.

Pengaruh zodiac Aries baru mencapai titik terkuat bila orang Aries terlahir pada tanggal 28 Maret. Sedang kan orang Aries sejati, yang menerima pengaruh zodiac Aries sepenuhnya dan mutlak adalah orang yang terlahir tanggal 3 sampai 5 April.


Ramalan horoskopPISCES

Arti :Ikan

Simbol : Dua ikan

Periode : 19 Pebruari - 18 Maret (maksudnya orang yang terlahir dalam waktu 19 Pebruari sampai 18 Maret terma­suk dalam zodiac atau bintang Pisces)

Jodoh : Cancer, Leo, Scorpio

SIFAT-SIFAT UMUM

Pisces yang dilambangkan dengan simbol ikan irti mempunyai sifat suka mengalah dan agak kikir. Salah satu sifatnya yang menonjol ialah suka bergaul dan ni.erupakan keberuntungannya. Orang pisces menyukai perdamaian dari pada keributan.

Pisces merupakan zodiac yang berlambang Dua Ikan. Orang dengan zodiac Pisces ini termasuk orang yang sangat ulet, tabah dan teguh hati dalam melak­sanakan pekerjaan dan menghadapi hidup ini.

Umumnya orang pisces mempunyai ketrampilan khusus dalam k4riernya.

Setiap tahun matahari masuk dalam tanda zodiac ini kurang lebih mulai dari tanggal 20 Pebruari dan baru bergeser pergi pada tanggal 20 Maret. Pengaruh terkuat dari planet Neptunus ini baru mulai ada jika matahari telah menetap di situ selama 5 hari.

Dengan demikian sebenarnya orang yang berhak menyandang sepenuhnya lambang Pisces sebagai orang Pisces sejati adalah orang-orang yang terlahir setelah lewat tanggal 25 Pebruari. bagi mereka yang dilahirkan mulai dari tanggal 20 Pebruari sampai tanggal 25 Pebru­ari, merupakan kombinasi antara dua pengaruh lambang zodiac yaitu pengaruh zodiac Aquarius dan zodiac Pisces. Dengan sendirinya orang tersebut memiliki tabiat, watak maupun tingkah laku dan perjalanan nasib serta peruntungannya atas dasar pengaruh dua zodiac tersebut. Artinya Pisces yang masih terpengaruh oleh Aquarius.

Dalam pergaulan orang Pisces cepat sekali menarik perhatian orang yang berada di sekitarnya, dan sesung­guhnya bila disertai dengan ketrampilan yang terlatih baik, orang Pisces bisa menjadi orang yang menonjol dalam pergaulannya. Penampilannya senantiasa tampak bagus.

CIRI-CIRI KHAS

Umumnya golongan Pisces memiliki perasaan halus, mudah tersinggung tetapi mempunyai tangan terbuka untuk menolong siapa saja yang berada dalam kesulitan.


AQUARIUS

Arti : Penuang Air

Simbol : dua garis gelombang

Periode; 20 Januari – 18 Pebruari (maksudnya siapa saja yang dilahirkan pada selama waktu tersebut termasuk dalam anggota zodiac atau bintang ini)

Jodoh : Gemini, Cancer, Sagitarius

SIFAT - SIFAT UMUM

Aquarius yang dilambangkan dengan simbol pen­gangkut air ini mempunyai sifat sosial. Senang bergaul dan banyak kawan, pandai dan mudah memaafkan siapa saya yang pernah menyakiti hatinya. Hanya saja sering pelupa sehingga sering dianggap sebagai orang yang suka ingkar janji.

CIRI – CIRI KHAS

Perasaannya sangat halus dan tajam sehingga agak mudah tersingung. Orang aquarius ini sangat suka menolong orang lain, dan sangat suka perdamaian. Itulah sebabnya orang Aquarius sangat cocok mengemban tu­gas sebagai juru damai. maka tidak heranlah bila orang Aquarius yang menjadabat sebagi diplomat sangatlah sukses dalam memperat hubungan kedua Negara.

 

Ramalan Hari Ini | Horoskop | Shio Copyright © 2011-2012 | Powered by Blogger